首页 > 简介

讴馨事业股份有限公司


讴馨公司於民国八十四年起投入高中、职领域教材的研发与编著,多年来,讴馨公司秉持严谨的工作态度,邀集教学经验丰富的教师编著精致的教材内容,并延请学养丰富的教授实务指导,以专业、坚强的编辑阵容,持续投入教材与教具的研发工作,因此一直拥有极佳的口碑。讴馨秉持著「为师生编制最好、最适用教材」的信念,持续为教师提供最好的服务。目前在与教育专家、指导教授,以及各领域作者充分研讨后,择定数个作为专精发展的科目,朝著更专业、更精致化、专领域的方向迈进。讴馨出版品除了拥有易教易学的教材特色,让多数教师在选书时评价极高外,由於专业化、专领域的正确经营方向,业务人员能提供比其他出版公司更好、更优质的服务,因此也获得更多教师的肯定与支持。在诚恳、认真的公司业务人员的推广下,讴馨公司各领域教材每年均创下良好的销售实绩。讴馨工作团队,将以专业、杰出、精致的发展方向,提供最好的教材、教具与服务,也期待教师们持续给予支持与鼓励。

服务内容: 各科课本及相关书籍,各科推荐热门、最新影片,网站最新消息、相关教育新闻